Ознакомьтесь с нашей статьей на тему: Гидравлические тележки. Компания Картрэйд, Ростов-на-Дону. гидравлические тележки, гидравлические тележки статья
ГлавнаяСтатьиГидравлические тележки

Гидравлические тележки

Гидравлические тележки

Гидравлические тележки представляют собой специализированное механическое приспособление, с помощью которого осуществляется перевозка грузов, размещенных на паллетах или поддонах.

Конструкция гидравлических тележек такова: рабочие вилы располагаются на четырех колесах, небольшого диаметра. Ручка гидравлической тележки оснащена специальным гидравлическим механизмом, который позволяет любому человеку без труда поднять очень тяжелый груз. Так как существуют разные модели данных приспособлений, элементы гидравлической тележки могут незначительно отличаться друг от друга.

Колеса для гидравлических тележек

В наши дни, при современном уровне развития экономики, гидравлические тележки имеют очень широкую область применения. Их можно увидеть как на небольших складах в магазинах, в гипермаркетах с большой площадью, а также в крупных складских комплексах. Гидравлические тележки позволяют аккуратно, без лишних физических затрат и в короткий срок разгрузить большие объемы товара. Выгода здесь очевидна. Вы уменьшаете время работы с конкретной поставкой, а также снижаете затраты на привлечение человеческих ресурсов. Гидравлическая тележка очень маневренна, что делает удобной его работу в маленьких или сильно заставленных товаром помещениях.

Компания «Картрэйд» предлагает данные устройства в широком ассортименте. Поставляемые нами тележки содержат комплектующие высокого качества, и соответствуют всем стандартам.

Они применяются для перевозки грузов вручную уже многие века. Возникновение гидравличсеких тележек является прямым следствием появления такой простой, казалось бы, вещи, как обыкновенное колесо, изобретение которого дало большой толчок движению научно-технического прогресса. Вслед за тачками и телегами появились велосипеды, поезда и автомобили. Так и колеса для тележек являются основными функциональными элементами, без которых ни современные гидравлические тележки, ни обычные, не имеющие в своей конструкции никаких других приспособлений, не могут использоваться по своему непосредственному назначению – для перевозки груза. Колеса могут отличаться по размеру, в соответствии с моделью устройства, для которого они предназначены.

Компания «Картрэйд» предлагает свою продукцию в городах:

Обучение

Бесплатное обучение специалистов с выдачей сертификатов

Подробнее
Аренда

Предоставляем в аренду новые и бывшие в употреблении погрузчики Daewoo

Подробнее
Обмен TRADE-IN

Обмен старой техники на новую с доплатой

Подробнее
Заказать обратный звонок
  • Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.